Mentions légales

Licence immatriculation d’état de guide et chef de cuisine n°7990220457 (NIS) auprès de l'IMSEE (Institut Monégasque de la Statistique et des Etudes Economiques). Numéro de registre 18P09272. Une Table dans le Maquis est autorisée à exercer les activités mentionnées par le Ministère d'Etat et des Finances, depuis le 17 décembre 2018.

Une Table dans le Maquis
3, avenue Saint-Charles

98000 Monaco

Politique de réservation

Les réservations pour....

Politique de protection des données 

Nous nous engageons à garantir la confidentialité des informations personnelles fournies par nos visiteurs et nos clients. Une Table dans le Maquis s’engage à exécuter le nouveau règlement général sur la protection des données (RGPD) de l’Union Européenne. Dans le cadre de la bonne exécution des prestations que nous proposons, Une Table dans le Maquis est amenée à collecter et traiter les données personnelles de ses prospects et clients.

Nous nous engageons à respecter les principes édictés par la loi 78-17 Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 et le Règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 dit Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) entrant en vigueur le 25 mai 2018, à savoir :
1. Transparence, loyauté et légalité dans le traitement et l’utilisation des données à caractère personnel.
2. Limiter le traitement des données à caractère personnel à des fins précises, explicites et légitimes.
3. Minimiser la collecte et le stockage des données à caractère personnel au regard de la finalité du traitement,
4. Garantir l’exactitude des données à caractère personnel et permettre leur effacement ou leur rectification,
5. Limiter la conservation des données à caractère personnel,
6. Assurer la sécurité, l’intégrité et la confidentialité des données à caractère personnel.

L’objectif de cette Politique de Protection données personnelles est ainsi de vous informer sur la manière dont vos données sont utilisées, sur les mesures de sécurité que nous mettons en œuvre pour garantir l’intégrité et la confidentialité de vos données et sur les droits dont vous disposez pour contrôler l’usage de vos données.

Protection des données personnelles
Nous recueillons via nos formulaires et échanges d'emails ou téléphoniques un certain nombre d'informations nécessaires au traitement des commandes. Ces informations sont tenues avec la plus grande confidentialité et restent internes à Une Table dans le Maquis. Nous nous engageons à assurer la protection des données personnelles du Client par la mise en place de mesures techniques et organisationnelles appropriées afin notamment d’empêcher qu’elles soient déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès.

Elle s’engage à veiller à ce que cette protection soit apportée par toute personne susceptible de réaliser un traitement au titre des finalités ci-dessous décrites sur les données personnelles. Il appartient également au client de veiller à la confidentialité des données personnelles. Les identifiants d’accès au service de paiement en ligne sont personnels et uniques. Ceux-ci ne doivent nullement être communiqués à des tiers pour quelque raison que ce soit.

Vos droits
Le  client ainsi que les prospects disposent d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, d’opposition et de portabilité des données auprès d'Une Table dans le Maquis : nous disposons d’un délai de 30 jours à compter de la demande du client pour lui apporter une réponse. Le client peut demander une limitation du traitement des données collectées, et dispose également du droit de retirer son consentement à tout moment. L’exercice de ces droits peut s’effectuer à tout moment auprès d'Une Table dans le Maquis.

Sécurité des transactions
Le paiement par carte de crédit est assuré par la plateforme de paiement PayPal (Cyberpaiement), reconnu pour sa fiabilité en matière de transactions sur Internet. La transaction opérée entre vous et PayPal est cryptée (SSL). Les informations bancaires que vous fournissez sont cryptées sur votre propre ordinateur et ne circuleront jamais en clair sur Internet. Aucun numéro de carte bancaire n'est donc stocké sur notre serveur. 

Respect des réglementations françaises
 

Conformément à la loi Informatique et Libertés en date du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui vous concernent. Vous pouvez exercer ce droit en nous envoyant un courrier à l'adresse suivante : Une Table dans le Maquis, 3, avenue Saint Charles, 98000 Monaco.

Vous pouvez également nous contacter du lundi au vendredi de 9h à 17h, au +33 6110417177, au nous laisser un message sur notre boite vocale.
 

Durée de conservation des données
Les données sont conservées pour la durée nécessaire à la finalité de leur traitement, et dans la limite de la durée d’exécution des prestations découlant du contrat qui lie Une Table dans le Maquis au client. Les données d’informations identifiées sur les factures seront conservées selon les obligations de la législation française en vigueur.